lord_kriot (lord_kriot) wrote,
lord_kriot
lord_kriot

Categories:

За СирийSSкую РуSSь. Против проклятых жыдорептилоидов!


Оригинал взят у shirokuroneko в Нибиру отаке!
Современные сетевые теоретики коммунизма дотеоретизировались до того, что придумали некий мировой империализм он же "империализм в целом" ради борьбы с которым можно пойти на уступки империализму своему, родному. Какую только изобретательность нынче не проявляют "красные" патриоты лишь бы скрыть свои национал-шовинистические замашки и америкохейтерство. На самом деле большинству тупо покласть на коммунизм. Большинство хочет как Штрассер, чтобы "против империализма" (читай, против США) да еще и в союзе с брутальными вождями-ублюдками.

Со всей этой антиамериканской истерией я все чаще начинаю задаваться вопросом: а так уж ли плохи США и проводимая ими военная политика? И действительно, все говорят, что США - зло, как будто это нечто само собой разумеющееся, тем не менее, я еще не получил никаких объективных подтверждений того, что жизнь в Югославии или Ираке после Американского вторжения сильно хуже чем до него, что лоялистские режимы, которые насадила этим странам США, всячески препятствуют развитию там прогрессивных капиталистических отношений, вместо этого насаждая духовность и патриархальщину.

Наоборот, википедия подсказывает: по состоянию на май 2007 года США построили около 2800 объектов общей стоимостью 5,8 млрд долларов, 435 из них были официально переданы иракскому правительству. К 2010 году США потратили на реконструкцию Ирака 44,6 млрд долларов. Да и темпы роста Иракской экономики впечатляют.
Перефразируя известное: "уходя, американские захватчики оставляли после себя школы, больницы..." Ну, Вы поняли.

А также - после свержения Слободана Милошевича в октябре 2000 года в Сербии начался быстрый экономический рост, она стала готовиться к вступлению в Европейский союз, который является её основным торговым партнёром. Сейчас страна имеет большой дефицит торгового баланса и государственный долг. Однако ожидается несколько важных экономических импульсов, которые могли бы значительно ускорить экономический рост уже в ближайшие годы. Благодаря быстрому росту Сербию иногда называют «Балканский тигр» (по аналогии с "Азиатскими Тиграми").

Т.е. положительная динамика налицо, и все возникшие в последнее время проблемы - есть порождение капиталистического кризиса последних лет, т.е. явление общеевропейское, а не чисто Сербское.


ГX--Jucr-STw

Subscribe

  • (no subject)

    Услужливый дурак хуже открытого врага. Статьи 290 и 291 УК РФ. Дача и получение взятки в особо крупных размерах группой лиц по предварительному…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments