lord_kriot (lord_kriot) wrote,
lord_kriot
lord_kriot

Кое-кому корячится Гаагский трибунал

Оригинал взят у nikitich в Событие преступления против цивилизации - доказанный факт. Башару Асаду конец. Путин на очереди.
Преступлением против цивилизации назвал министр иностранных дел Германии применение химического оружия в пригородах Дамаска. Ни каких сомнений, кто применил зарин в Восточной Гуте нет, как и не было их и ранее. Инспекторы ООН только официально подтвердили давно известные факты - боевое отравляющее вещество заводского производства - зарин и средства его доставки ракеты "земля-земля", стоящие на вооружении сирийской армии.

Путин, Лавров, Чуркин, Пушков и целая куча пропагандонов с Russia Today, ВГТРК и прочих Средств Массового Вранья могут продолжать лгать и изворачиваться, но обмануть они смогут только полных дебилов, которых в мире совсем немного.

Уничтожить все следы химической атаки артиллерии Башара Асада, четыре дня обстреливающей места химической атаки, не удалось:
Инспектор

ракета

Ракета чертеж
Ракета сирийского производства. Двигатель (хвостовая часть) может быть российским. Технологию оснащения баллистических ракет химическими боеголовками по всей видимости передал сирийцам генерал-лейтенант Анатолий Кунцевич и его последователи.

Пусковая установка иранского производства:
На боевом взводе

Подготовка и запуск такой ракеты на во­ен­но-воз­душ­ной ба­зе Ме­за (Дамаск), кон­тро­ли­ру­е­мой пра­ви­тель­ствен­ны­ми си­ла­ми. Темный зелёно-серый камуфляж и красные береты - форма республиканских гвардейцев Асада:



Subscribe

  • (no subject)

    Услужливый дурак хуже открытого врага. Статьи 290 и 291 УК РФ. Дача и получение взятки в особо крупных размерах группой лиц по предварительному…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments