lord_kriot (lord_kriot) wrote,
lord_kriot
lord_kriot

Categories:

Посылание Путина.

Почитал я намедни статью г-на Путина. Такого саморазоблачения Русь не видала давненько. Начнем по порядку:

"Сегодня Россия зависит от мировой экономики, интегрирована в нее очень сильно — сильнее, чем большинство других стран.

Общим местом стала констатация сырьевого характера экономики... Фактически мы пережили масштабную деиндустриализацию. Потерю качества и тотальное упрощение структуры производства. Отсюда крайне высокая зависимость от импорта потребительских товаров, технологий и сложной продукции; от колебания цен на основные экспортные товары — то есть от факторов, которые мы по большому счету не контролируем."- то есть признается тот факт, что господа либеральные реформаторы скатили Россию до уровня деиндустриализированного сырьевого придатка, который к тому же не имеет экономической самостоятельности.
 И тут же следом после признания сего печального для России факта следует: "При этом в диверсификации экономики мы не можем рассчитывать на протекционистские меры" Проще говоря, г-н Путин собирается продолжать либеральные реформы, в чем мы можем убедиться ниже в статье, где так называемыми выходами из технологического отставания и деиндустриализации  называются дальнейшая приватизация госкомпаний и мифические зарубежные инвестиции. Результатом закономерно будут дальнейшая деиндустриализация и развал инфраструктуры. В свете этого обещания г-на Путина не монетизировать здравоохранение и образование, а так же увеличение расходов на науку выглядят лишь предвыборными популистскими лозунгами. Теперь даже интересно становится после такого самораскрытия, останутся ли люди испытывающие по поводу этого человека иллюзии.
Subscribe

  • (no subject)

    Услужливый дурак хуже открытого врага. Статьи 290 и 291 УК РФ. Дача и получение взятки в особо крупных размерах группой лиц по предварительному…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment