lord_kriot (lord_kriot) wrote,
lord_kriot
lord_kriot

Category:

Зря сжигали паранджу...

Земля стекловатой Пердоше и его интервентам.
Оригинал взят у doloew1917 в Зря сжигали паранджу...
Энтузиазм, с которым международные разбойники и местные людоеды стали дружить против курдов, впечатляет. В борьбу за Единосирию включились, помимо правящего национал-социалистического режима, его друзья из далекой Московии, его как бы враги из возрожденной Порты, а также все саудитско-катарские холуи - похоже, с санкции лучших заокеанских друзей курдского народа. В комбинации по срыву воссоединения территорий Рожавы участвуют, похоже, и главные враги прогрессивного человечества из Халифата. А все потому что проект демократической федерации, предлагаемый курдами, при все его исторической ограниченности, является действенной альтернативой войне всех против всех, альтернативой людоедским теократиям и не менее людоедским "светским" диктатурам. При одном важном условии: упразднении капитализма и капиталистов на всем Среднем Востоке.

А поскольку с этим плоховато пока получается - не избежать Рожаве ни похабного мира, ни похабных союзов. Впрочем, хочется надеяться, что для усатой свиньи эта авантюра станет последней - земля Курдистана ощутимо горит под ногами даже на территориях, формально принадлежащих Турции.

Subscribe

  • (no subject)

    Услужливый дурак хуже открытого врага. Статьи 290 и 291 УК РФ. Дача и получение взятки в особо крупных размерах группой лиц по предварительному…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments