lord_kriot (lord_kriot) wrote,
lord_kriot
lord_kriot

Слабоумие и слабоумие

Интересно, насколько надо быть ебанашкой, чтоб указывать в качестве адреса регистрации штаб-квартиру ГРУ? По-моему, так тупо свою агентуру в человеческой истории еще никто не палил

По данным «Фонтанки», следующим после Боширова паспорт с номером на ...295 получил гражданин по фамилии Крымский. Следы присутствия человека с такими данными нашему изданию удалось найти только в реестре исполнительных производств ФССП. 16 июля 2015 года на Крымского межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов № 1 Москвы составил материал. В качестве места жительства привлеченного к ответственности в виде штрафа 3000 рублей за нарушение ПДД гражданина указано Хорошевское шоссе, 76 Б. По этому адресу находится штаб-квартира Главного управления Генштаба Минобороны. Возможно, есть что-то еще, но нам это неведомо. Впрочем, гражданин волен назвать любое место жительства, а приставы – поверить и не проверять. В публичном банке данных исполнительных производств информация о Крымском отсутствует, в нем встречается человек с той же фамилией, но другими отчеством и годом рождения.

В том же июле, 20-го и 23-го, на Руслана Боширова тот же отдел приставов завел два исполнительных производства по штрафам ГИБДД, но вряд ли это более чем случайное совпадение.

Навести на мысль о разведсообществе вокруг Боширова и Петрова могла еще одна фамилия – Андреев. Мужчина получил паспорт на несколько единиц раньше Боширова, и по нему осенью 2016-го летал в Белград. Общеизвестно, что ко всем гражданам России, побывавшим в Сербии в тот период, европейская полиция проявляла интерес в связи с попыткой госпереворота в Черногории – по примеру уже упомянутого Эдуарда Широкова, летавшего в Белград в октябре 2016-го.

Гражданин Андреев с долгом 500 рублей за автомобильный штраф тоже оказался в реестре исполнительных производств ФССП, и его место жительства тоже обозначено Хорошевское шоссе, 76 Б.
Tags: Боширов, Великобритания, ГРУ, Петров, Россия, Скрипаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments